Жизнь прожить, не поле перейти

Иду по полю.вижу край
Пошла на коду жизнь-симфония
В грядущем не увижу Рай
В Аду горит моя история.


Но может Всемогущий Бог...
Положит на весы сознание
Увидит множество дорог
Куда он отправлял в изгнание

Где там в неволе по глотку
Я пил взахлёб свои страдания
Не пожелаешь и врагу...
Жесть тех мистерий "воспитания".


Не сразу в них помог найти,
Что называют правдой истиной
Бывали страсти на пути
Падения на дороге жизненной

Но знамя Веры не бросал
Она всегда лежит на совести
И горе времени листал
В написанной судьбиной повести

И оглянувшись вдруг назад
Я не нашел в себе предателя
Ну если нужно.Можно в Ад...
Там ждут давно друзья-приятели.


Рецензии