Я на драку никогда не нарывался 20. 09. 22

Я на драку никогда не нарывался,
Но если надо было первым бил,
И за нож никогда не хватался,
Которого в кармане не носил.

Как шубный лоску по стране мотался,
Работал честно,
Не косил,
Любил вино,
И женские проказы,
И никогда ничего не просил.

Я на драку никогда не нарывался,
Но если было первым бил,
И за нож никогда не хватался,
Которого в кармане не носил.


Рецензии