Это праздничный день

К Рождеству Богоматери  время идёт
В Православии это праздничный день.
Литургия в храме непременно пройдёт
Примут все участие, кому не лень.

Важное слово для человека мать
Если подумать, действительно так.
Многое дано ей, пережить, испытать
Божий крест реальность, а не пустяк.

Небесная царица, но она среди нас
Просьбы наши слышит всегда.
Знайте, что именно здесь и сейчас
Не смотря, на лица и наши года.

К иконе Богородицы пошлю свой взгляд
О главном и насущном буду просить.
Быть на службе с нею всегда очень рад
Верю в то, что помогает она мне жить.

К Рождеству Богоматери  время идёт
В Православии это праздничный день.
Литургия в храме непременно пройдёт
Примут все участие, кому не лень.


Рецензии