миллиметр

   Сближался я с тобой по миллиметру .
   Ты понимаешь я о чём, не о постели.
   Всю вроде изучил.Причёска, ветром
   Твоя испорчена.Колени, ты присела.

   Ты знаешь обречённость как никто же!
   А я не понял из неё совсем ни капли.
   Брал в руки маленький изящный ножик.
   И резал на тебе материю, спектаклем.

   И дальше было…Было очень круто!
   Поговорить бы больше...Вот такая тема.
   Ступни твои замерзли, ототру я.
   Не отпускать тогда бы их.Тогда бы.Мне бы.

   Сближался я с тобой, по миллиметру .
   Всё было хорошо....Его-то не хватило.
   Ты помнишь ли, скажи, каким  стал бледным ,
   Когда прижал тебя когда-то, быстро, с силой?   


Рецензии