Еще один день

Еще один день
Пробежал, словно мышь
И сомнения тень
Отчего ты молчишь?

От того ли что сон
Не приходит в ночи
Или просто влюблен
Только ты не молчи.

Расстояние - смерть
И разлука- печаль.
Лучше сразу сгореть,
Только прошлого жаль.

Все бессмысленно тут,
Жизнь прошла, и идет...
Завтра нас предадут,
И никто не спасет.

И бегут эти дни,никуда не спеша,
Будет завтра.. Еще неизвестно
Неба ищет напрасно больная душа,
Не найдя на земле свое место.


Рецензии