Коллекционер доверия

Я хочу оставить роспись
На Твоей ноге красивой.
Я Тебя люблю не очень,
Но считаю это милым.

Я б с Тобой поцеловался,
Я б обнял Тебя так нежно,
Хоть была со Мной недавно
Девушка, что так чудесна.

Аморальный, беспринципный,
Я ужасный человек.
Но Мне чувства неподвластны,
Мне от этого обидно.
Я пытался улыбаться,
Но получится ли Мне?

Я доверие людей
Коллекционирую.
Только без обид, окей?
Это вроде вируса:
«Я забетонируюсь,
А Ты ориентируйся».

©Е.О.Штовба
10.2018-07.2019


Рецензии