отрицание

несмотря на все приведённые аргументы
вердикты и непреложные доказательства
суть вышеупомянутого инцидента
кажется мне бессовестным надувательством
тем не менее я живу существую как-то
мимо меня время как поезд мчится
несмотря на всю очевидность данного факта
это никак ну никак не могло случиться
пальцами ушки заткнув и зажмурив глазки
зачем-то стою у наглухо запертой двери
и бесконечно как долбаный станиславский
твержу про себя не верю не верю не верю


Рецензии
Классно.
На слух немножко по-маяковски.

Точка   20.09.2022 11:35     Заявить о нарушении