Спасибо тебе за то, что ты есть

Спасибо тебе за то, что ты есть
На этой земле сокровенной.
Общенье с тобой почитаю за честь,
Что мы не одни во Вселенной.

Спасибо за радость общенья с тобой
За вспышки души твоей страстной.
С тобой ощущаю, что свет твой живой
Влечен меня к высшему счастью.

И необходимость твою сознаю
В моем неприкаянном мире.
Сокровищем мира тебя признаю,
Моим самым главным кумиром.

Влечет меня в твой неизведанный мир,
Плыву я по зову прозренья
И чувствую счастья томленья сапфир
Своим поэтическим зреньем.

20.09.2022


Рецензии