Вливается в тебя энергия
Вливается в тебя
энергия
волшебной жизни
солнца золотого
и голубого неба
над тобой
ты полон сил
и звезд сиянья
чудного
и музыку небесную
приносят
к тебе на землю
легкие ветра
живи и пой…
и восхищайся миром
загадочным и молодым
ведь он с тобой
сегодня расцветает
и полнится
волнением чудес.
Свидетельство о публикации №122092001483