Сегодня осень

Она капризная.
Москва, провинция.
Меняет принципы как перчатки,
Колючим шарфом съедая призраков
Унылой вечности, чтоб без оглядки
И всем подряд говорить, хоть изредка:
«Сегодня осень, и я в порядке»


Рецензии