И у меня все просто как всегда

   .   .   .
И у меня все просто
как всегда
и жизнь  моя
обычная земная
и я давно живу
в обычном доме
и вижу все
что вечно видят люди
да только вот
о том не говорю

я говорю
о волшебстве луны
о звезд сиянье
чудной
нежной ночью
о сказочном рассвете
молодом
который входит в мир
в туманах белых

я говорю о счастье
и судьбе
негромким голосом
встречая утром
бога
в сиянии таинственном
лучей
несущих миру свет
и радость жизни.


Рецензии