возится конвой

выразить словами
внутреннюю боль
не всегда возможно,
посмотри в окно.
небо плачет громко
третий день подряд,
под окном осины
все стоят в слезах.
под дождём холодным
почернел асфальт,
пожелтели листья,
встал кругом туман.
дождик прекратился,
солнце до сих пор
за оградой: серый
возится конвой.


Рецензии