Лампу БРА повесил папа
Чтобы вечером читать.
" В полумраке очень вредно
Глазки, дочка, напрягать".
Слог второй в селе подмога,
"Иго- го" коль услыхать.
Кто, ребята, перед вами?
Сразу можно отгадать.
Буквы ЕР в конце читая,
Сможем мы ответ понять.
Кто в лесу идет украдкой,
Чтоб животных убивать?
Свидетельство о публикации №122092001396
разбирайтесь с ними сами.
Анна Столярова Федосеева 20.09.2022 09:26 Заявить о нарушении