Расцветка крыльев...

Расцветка крыльев лугового мотылька,
полынный стелющийся дух,
незабываемый ли вид великолепного пейзажа…

И если выбирать уж, то наверняка
в пути земном всё по большому счёту
не принадлежащее нам – лучшая поклажа!


Рецензии