Ей приснится...

Ей приснится, что он напишет,
Хоть ее уже не спасти,
Комментарии все излишни,
И не сблизятся их пути...

Но ей снится, что невесомо
Зажигается огонек
В его сердце, едва знакомом...
Хотя, кто бы подумать мог?..

И оттает, пусть ненадолго,
Раскрывая объятий плен,
Ведь ждала от него немного,
Пусть сгорая душой совсем...

Ледяное молчанье губит,
Даже если предрешено,
И сама же себя осудит, -
Глупо ждать, что ей не дано...

Но ей снится, что он напишет,
Озаряя весь мир теплом,
И наверное, дождь по крышам
Перестал бы стекать потом...

Странно снится, что он напишет,
Нарушая их тишину
Ту, в которой осталась лишней,
Не поняв в том свою вину...

19.09.2022


Рецензии