Подскажите

Подскажите лекарство от старости,
От "побочек" всех прожитых лет.
Укажите тропинку мне к радости,
В ту сторонку, где горестей нет!

Пусть извилистой будет тропинка та -
Лишь бы только до цели вела.
Да открытая в счастье калитка,
Тихим скрипом звала и звала!

Подскажите молитву заветную,
Чтоб её услыхал точно Бог.
И приметил меня-неприметную,
Снял усталость пути с моих ног.

Но, не знает никто, что-то верное,
Чтоб отсрочить и старость, и боль
И молитва-пусть даже, заветная,
Не поставит у двери,"контроль"!


Рецензии