Собачий дом

Собачий дом.
Глаза, глаза, глаза.
От этих глаз
Не спрятаться ,не скрыться.
С надеждой, злом
Средь малого тепла
Большое одиночество клубится.
Расчерчена судьба.
Жизнь,,в клетку ,, оказалась
И ожиданием полна:
Что им ещё осталось?
С глаз спала пелена.
Он ждать сказал.
По стойке ,,смирно,,
Последние шаги,
Последний взгляд.
И в сердце закололи льдинки:
,,Вдруг не вернется Он назад?!,,
И потекли минуты ожидания,
Как опухоль,
Перерастая в дни,
Часы и годы оправдания:
,,Не смог, нельзя,.... Прости,,
Так предают....
Разбросаны игрушки....
Красивая закрыта дверь.
Теперь два на два,
В замкнутом приюте.
Но Он же прошептал:
,,Ты верь!!!!!!!,,

     20.09.2022


Рецензии
Моментальное написание! Пробило!
Посвящено бультерьеру Лорду= Лексу=?(ибо новое, третье имя неизвестно) . Обнинск,,Новый ковчег, помощь бездомным животным, публикация в Одноклассниках, 18.09,2022)

Юлия Войниченко   20.09.2022 07:27     Заявить о нарушении