Я улетаю к звездам в тишине

    .   .   .
Я улетаю к звездам
в тишине ночной
и утром солнечным
вернусь на землю
и буду петь
над дивными полями
о сказочной
своей любви
к цветам и травам
к небу голубому
и к солнцу золотому
в вышине

и к ветру молодому
и свободному
что вольно бродит
вновь по белу свету
и нас зовет
поверить в эту жизнь

волшебный мир
я счастлив быть с тобой
и славлю красоту твою
весеннюю
и твердо знаю -
я тобой любим.


Рецензии