Время
Его кисть порой так холодна,
Не дано ему остановиться,
С каждым днём всё суровей тона.
Глубже тени и краски бледнее,
Отражают не нас зеркала,
Но души оно трогать не смеет,
Она вечно юна и светла.
В этой горечи несоотвествий,
Мы себя и других узнаём,
И родителей любим как в детстве,
Только трепетней их бережём.
Держим их ослабевшие руки,
Обнимаем, боясь потерять.
Умиляемся юности внуков,
Не устанем им счастья желать.
Время пишет картины на лицах,
Его кисть порой так холодна,
Но в душе вечно молодость длится,
Навсегда там любовь и весна!
Свидетельство о публикации №122092000126