Будь сама собой

Садишься ты в машину, от тяжести она,
Присела вся в испуге, рессорами скрепя,
Ей бедолаге тяжко, такой вот груз возить,
И может тебе нужно, свой вес восстановить?
Чтоб ты не млела утром, на зеркало глядя,
А пробежала б будто, порхая и скользя,
Чтоб мужики моргая, давясь своей слюной,
Вдогонку тебе глядя, качали головой,
Как ты стройна, красива, в жару и лютый зной,
Так будь же терпелива, и будь, сама собой!


Рецензии