Я переполнен светом неба синего

    .    .    .
Я переполнен светом
неба синего
и звезд сиянием
чудесной ночью
и легкость ветра
вновь теперь со мной

я поднимаюсь
к белым облакам
приветы посылаю
милым ангелам
и возвращаюсь
на родную землю
смеяться плакать
радоваться жизни
и красоту
волшебную любить.


Рецензии