На сайте Овцеводческой библиотеки
привнесение в неё определённого ритма, размера,
словесное художественное творчество,
– она высший род искусства.
В. Г. Белинский.
16 сентября выдалась возможность пообщаться с творческим человеком омским поэтом Василием Васильевичем Тихоновым ,в стенах Овцеводческой сельской библиотеки, организованная совместно с Овцеводческим ЦСДК. Василий Васильевич Тихонов работает на АО «Омсктрансмаш» и в свободное время делится своим творчеством с людьми.
Встреча прошла незаметно быстро, стихи сменяли один другой и о весёлых затеях внучки и о родном крае и посвященные знаменательным событиям. Побывали мы и в Сочи и на пикнике, так ясно в своих стихах передал Василий Васильевич яркость событий. Спасибо за интересную встречу. Желаем дальнейших творческих успехов.
С творчеством В.В. Тихонова и других омских авторов, состоящих Омском региональном отделении «Российский союз писателей» можно в Овцеводческой сельской библиотеке.
Спасибо большое всем кто откликнулся и пришел на встречу, отложив свои осенние заботы.
Библиотекарь Овцеводческой сельской библиотеки Л.В. Предигер
Свидетельство о публикации №122092001249