Идти по улице и слушать шум дождя

Идти по улице и слушать шум дождя,
Смотреть в тот жёлтый лик луны,
И думать, что не зря...

Не зря луна и солнце светит,
Не зря фонарь горит,
Не зря фонарь не светит,
Не зря душа болит,
Не зря та остановка,
Не зря всё впереди,
Не зря ушло всё в прошлое,
Не зря всё позади,
Не зря ломает ветер,
Не зря ломает боль,
И солнце, что не светит,
Не зря ночной порой,

Не зря ты существуешь,
Не зря всё что творишь,
Не зря и перестанешь,
Не зря...
О Боже,
Ты услышь...

Не зря порой ночною тоскливо в тишине,
Не зря порой ночною все думы о тебе,
Не зря...
я думаю ты слышишь,
Не зря,
хоть ты порой молчишь,
Ты грусть мою увидишь,
Меня ты посетишь...

Не зря мне солнце светит,
Не зря фонарь горит,
Не зря фонарь не светит,
Ах зря...
душа болит.


Рецензии