нескромное
Но я, как обычно, включила разум.
Выбирала долго — анализ, тесты,
Наконец решилась, и вот мы вместе!
Иду и наблюдаю завистливые взгляды:
"Красавчик-то какой, и мне такого надо,
Достался же корове!" И перекрестятся!
С тобой в обнимку рванула по лестнице.
Дома подтвердилось: ты — то, что надо,
Недаром я влюбилась с первого взгляда!
Дрожа от нетерпения, сняла кафтан твой бархатный,
А ты в смущении: красный, сладкий, сахарный.
Набросилась, как кошка, насытилась от пуза,
Могу сказать: ты лучший из всех моих арбузов!
20.09.2022
Свидетельство о публикации №122092001196