По снегу босиком

Люблю пройтись по снегу босиком,
Потом зайти в свой тёплый дом!
Создать уют, попить чайку...
Послушать музыку, хорошую, люблю!

Люблю смотреть в окно, мечтать,
О том, что было - вспоминать...
Шашлык и лыжи горные люблю,
А вечером, конечно, баню - я топлю!

20.09.2022 год.
Герман Колесов.
Фото - автора.


Рецензии