Любовь пьянит и отравляет

Любовь пьянит и отравляет

Любовь,
Она пьянит и отравляет,
То нежно к сердцу прижимает,
То в ад всю душу посылает.

Как трудно ей сопротивляться,
Никто не хочет без любви остаться,
Ни с ней, ни без неё мы не найдем покоя,
В любовь ныряем мы, как в омут с головою.

Что мы найдём в любви, что потеряем,
Ведь мы про это никогда не знаем,
Но без любви мы просто прозябаем,
А будет ль счастье, мы потом узнаем.

Любовь подарит нам восторг и страсть,
И нежные прикосновенья,
Но от любви мы можем и пропасть,
Из-за неё уйти в страну забвенья.

Но коль поманит нас любовь,
Мы всё готовы бросить и забыть,
Нам лишь бы рядом с милой или милым быть,
Судьбу готовы с ней иль с ним мы разделить.


15 сентября 2022 года.


Рецензии