Осень-дивный уголок

Осень – выставка картин,
нарисованных с натуры.
Ветер бродит у витрин,
создает свои гравюры.

Пробивается с трудом
солнце сквозь палитру красок.
Лист лежит под тонким льдом,
удивляя чудом масок.

Отогрелся, зашуршал,
приглашает для обзора.
Бабьим летом задышал,
лес, смотрящийся в озёра.

Осень в дивный уголок
собрала красу в охапку.
А на просеке дорог,
оставляет лишь заплатку.


19.09.2022г Альбина Митрофанова


Рецензии