Если конь лихой балУет...

Если конь лихой балУет
И навстречу ветер  дует,
Прикуп остаётся сбоку
И река тёчет к истоку,
Значит, повод есть,  дружище,
Поплясать на  пепелище
Из к чертям сгоревших зданий
Всех надежд и ожиданий...

Если кончилась дорога
И затёрто имя Бога,
Нарисованное мелом,
Главное - остаться целым
Самому и все с начала
Так, чтоб музыка звучала
Завертеть, ловя удачу,
А не сгинуть тенью в  плаче...

Оставаться в доле горькой
Как намерение стойким,
В ситуации унылой
Веря в собственные силы,
Чтобы помыслить в казуальность:
Да поможет мне  Реальность!
Если нет ни сил ни воли
Самому бороться боле....


Рецензии