Спросил у совести своей 20. 09. 22

Спросил у совести своей
А как нам быть,
И как на свете этом,
Нам дальше жить.

Врать, Обманывать и лгать,
И что любил ,
Чем дорожил,
Не лучше ли предать.

И совесть буркнула в ответ:
Не дам!
По жизни этой ,
Идти по головам,
Любовь предать,
И врать и лгать,
Не дам  во век тебе!
Пока живешь на свете,
И я в твоей душе.

Спросил у совести своей,
А как нам быть,
И как на свете этом,
Нам дальше жить.


Рецензии