Осенята... Не листва осыпается - годы...
Люблю твои, о, милый Сад, я ветви-руки,
Их теплота, в листочках что, всегда со мною,
Но уж не я пою тебе куплеты - внуки,
Не днём, увы, ведь всё дела - порой ночною.
Не так всё просто Сад родной на этом свете,
Уходим мы, на смену нам приходят дети.
Свидетельство о публикации №122092001049