Как летит время?
Далёкий летний день я вспоминаю ...
И в нём опять себя увидеть я мечтаю :
Домишко деревянный на природе ,
Яблони , цветы и овощ в огороде .
Залито ярким солнцем всё кругом
И не отравлено зловонием-врагом .
Щебечут птички , насекомых рой :
Стрекозы , бабочки , букашек строй.
Всё ползает , летает , жизни рад .
Здесь каждый день Любви парад !
И века не прошло, а я уже не рад :
Больна Природа , нет уж тех услад...
Парад любви в парад Авто оборотился,
Нет песен пташек , вымерли букашки .
На подоконниках лишь голубей какашки .
Я из юнца в "скелет" уж превратился
И как Природа изменился ...
Тоскует сердце и душа болит !
О Конце света это говорит ...
Прости и помилуй Землян , Господи !
Аминь . Евгений . 2022 г.
Свидетельство о публикации №122092001039