Может мне подфартит

Может мне подфартит,
Перейти речку вброд.
Душа громко кричит,
Моста нет, - но вперёд.

А река широка,
Да и дна не видать.
Не рискую пока,
Я без брода шагать.

Нет моста, брода нет,
Лишь душа вот со мной.
Ты стоишь много лет,
Говорит мне, - не стой.

Ты всю жизнь простоял,
У широкой реки.
Годы ты растерял,
Те что есть, береги.

Я шагну, что стоять...
Эх, была не была.
Хватит мост, брод искать,
Жизнь, итак уплыла.

А. Савин.
19.09.22г.


Рецензии