Я мостик в осень проложила...
И под зонтом в неё иду.
Там акварель позолотила
Листву узорную в саду.
Гуляя по аллеям парка,
Касаюсь прошлого рукой.
Свет солнце притушило яркий
И небо блещет синевой.
Кружится ветер в чудном вальсе
На берегу моей души.
Сверкают лужи чистым глянцем
Заманчиво в глухой тиши.
Играет осень на кларнете
Под шёпот волн седой реки.
И блещут нежно на рассвете
Мигающие огоньки.
Витает всюду запах пряный
Травы. И слышен веток хруст.
Туман ползёт над лугом пьяный
Скрываясь, прячется под куст.
Печаль картины навевают...
Накрапывает дождь грибной.
И кроной тополя кивают,
Дрожа янтарною листвой.
Свидетельство о публикации №122091900970