Пыталась

Пыталась

Я пыталась тебя навсегда позабыть!
Не встречалась с тобою полгода.
Но любовь мне убавила резвую прыть
Её прочность особого рода.

Я хотела её без эмоций изъять,
Но от этого легче не стало!
Не смогла из души, даже атом убрать!
Нас в молекулы с нею сплетало!

Я старалась лекарствами рушить любовь,
Разорвать нейрохимию связи!
Но воздействие их бесполезно и вновь,
Засияла она как алмазы!

Аксиома проста, что нам свыше дано
Мы не можем изъять даже йоты!
Остаётся поэтому только одно,
Принимать все любовные квоты!


Автор Чуманова Анна


Рецензии