Время перемен
Надо принимать.
И время перемен
Надо понимать.
Кружатся проблемы
В суете своей.
Возникают темы
Разные у дней.
Не бывает вечным
Ничто под солнцем.
Время быстротечно,
Всё торопится.
Росточки новые
Уже на глазах.
Весьма здоровые,
Но наводят страх.
А время перемен
За поворотом.
Не живётся без смен
Уж год за годом.
19.09.22.
Свидетельство о публикации №122091900950
Виталий Федоровцев 20.09.2022 19:00 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 20.09.2022 19:11 Заявить о нарушении