Удивляющая Европа

Удивляющая Европа.
МОЛОДЯЩАЯСЯ?
Да, нет.
Может сила
В стеблях Укропа.
Или в хрусте
Больших Конфет.

Может МОДА-
Чудить умеет.

Я вон древен-
но холм рощу.
Дельтавидный-
Он душу греет.
Когда плащ
я с себя тащу.

Бег?
Забудь.
Я давно не в форме.
Мне десятку
за двадцать мин?
Может спутал меня с Другим.
Прущим мощно
в любую горку.

Плавать?
Это пока умею.
Всеми стилями.
И горазд.
Крепка шея
и взмах широк.
Расступись предо мной
Носорог.
Впрочем Шутка
опять не к месту.

Мне - Мурлыка нужна-
Не невеста.
Из напитков?
Мне все-таки квас.

Что Европа?
Она сумеет
объегорить
 и удивить.

Остается нам
Весело Жить,
Поднимая свой
Роджер на рею.


Рецензии
Так сразу трудно оценить. Придется разбираться...

Владимир Лагунов   19.09.2022 23:24     Заявить о нарушении