Я на любовь тихонечко надеюсь

Я на любовь  тихонечко надеюсь
И в то же время капельку боюсь
Во всяком возрасте своя от жизни прелесть,
Во всяком возрасте своя от жизни грусть...

Когда влюбляться, как мальчишка  поздно,
Когда шумят осенние сады
И женщины, красивые как звёзды,
Уже за сорок - очень молоды,
То сам уже в душе своей не знаешь
Действительно ли в кайф терять покой
И что найдешь и что ты потеряешь,
Доверившись во всём ещё одной...

И так ли классно без гроша в кармане
В её глазах как в омуте пропасть:
В моих годах любовь уже за 'мани',
В моих годах любовь уже за власть....

И лишь она  единственная в мире,
Кто может полюбить за просто так
Мы с ней давно живём в одной квартире
Вот только не поженимся никак...

И мне понятно, как оркестру ноты,
Что с нею никогда не разойдусь
И всё таки надеюсь я на что - то
И всё - таки чего - то я боюсь...


Рецензии
Очень интересный сюжет.
Благодарю за новинку.
С большим интересом прочла...
Здоровья и счастья.

Татьяна Хакина   27.09.2022 22:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, вам так же.

Леонид Свириденков 3   29.09.2022 03:35   Заявить о нарушении