на грани мир
Молитвенные песни не спасут,
Казалось был он чувственным, забавным,
Кому-то пряник был дарован, реже кнут.
И врали господа за океаном-
Анклавы ширя, безумства на парах,
Всеобщая канва- смердящей стаи,
У них знамёна ныне в радужных цветах.
Мечту лелея, прорастает- семя,
Коварной порослью зарос безбрежный стан,
Предательское бремя- братьев наших,
Затмило мнимой страстью, чванством братских стран
Где -вы? а где они, безумства ради,
Ввергается мир в битву не на жизнь,
Не троньте немезиду, спящей свято,
Отриньте зло, иначе превратим вас в пыль.
Свидетельство о публикации №122091900927