Руми. Сто раз я голову терял, когда пришёл расчёт

Сад бор зи сар бирафт иколум омад,

Сто раз я голову терял, когда пришёл расчёт,
Когда же вкус к вину и страсти он вернёт?!
К делам я вовсе охладел, хоть их невпроворот,
Когда ж конец придёт питью из нечистот?!


Рецензии