Гиркин-Хитродебоширкин

Да-а-а... Гиркину-антиСтрелкову
Я не совал бы палец в рот -
Самоубийственному слову
Он хитро воли не даёт:

Не зря он в органах годами
Ко всяким привыкал финтам -
Теперь готовит нам цунами,
Но шлёт проклятия штормам:

"Не хочет" Путина паденья,
Но всепропальщиной своей
Готовит ужас изверженья
Майданной лавы, тьмы темней...

"Не знает", как же это можно
Стоять за Путина тогда,
Но врёт и здесь опять безбожно,
Как врал и раньше без стыда -

Лишь в Эволюционном Марше
Запутинство без рабских пут,
Но - стать рассудком нужно старше,
А наш герой позёрством лют,

Поэтому отвергнул гордо
Запутинский нажим на власть -
Держа свой курс на смуту твёрдо,
Из грязи в князи чтоб попасть...

А то, что украм он во благо -
Так это выручит "Авось"...
Лишь стать бы наподобье флага
Для тех, чьи мозги вкривь и вкось...

Гиркин-антиСтрелков "не хочет" смуты, чтобы эффективнее её приближать  https://evolution-march.livejournal.com/2282834.html


Рецензии