Открывается выставка Русский Север
Группа живописцев и графиков представят новые работы по теме Русского Севера ( Карелия, Вологодская, Архангельская области и т.д.) Это стоит увидеть!
Работы моего супруга, Анатолия Власова, - кто прорекламирует, как не я? )))
Пламенеющий Кириллов монастырь, Горицы... Места съемок "Калины Красной" - кто там был - не забудет...
Живопись Заслуженного художника России Дмитрия Андреевича Воронцова - повод пойти на выставку!
И много, много, того, о чем требуется писать статьи...
Приходите!
Открытие 21 сентября, в 15 часов, на 2 этаже.
Вход свободный и на открытие, и в любой день.
Продлится около трех недель.
Сделайте частичку своего времени незабываемой!
Свидетельство о публикации №122091908371