Лав Ад Ночка
Разрывайте меня в объятиях.
Это сердце - оно волнуемо,
Эта жизнь без любви непонятная.
А в любви она сумасшедшая,
Раскалённая добела алыми,
И смеётся душа моя грешная
Над земными по телу пожарами...
Проклинайте меня её именем,
Запытайте меня её запахом -
Недостаточно вдоха по времени,
Капля в море, судьба я же задохнусь;
На мгновение, правда улыбка - чёрт
Подмигнёт мне лавандовым заревом -
Ну а значит, всё небо не так течёт,
Или так, просто навзничь я падаю...
Свидетельство о публикации №122091908235