Заячий катафалк

Каждый репер мечтает о шапке из зайца!
И наш, вероятно тоже!
Если публике нужно понравиться,
То и мы не такое сможем!

Реквизит у нас самый модный!
Им сейчас заполняется парк!
И под вывеской светодиодной
Есть название- "Катафалк"!

И ведётся охота на зайцев!
Наших зайчиков нужно любить!
Что бы просто отрезать им уши
И в тепле лёгкий "штрафик" влепить!

Уши заячьи на катафалке
Однозначно размера разного!
Потому, что они не слышат,
Что однажды их всех отпразднуют!

Разве заяц похож на кота?
У него и шапка не та!
Он уверен в своей безупречности,
На челе висит знак бесконечности!

Но, попробуй "отрепить" мигалки
В "Заячьем Катафалке"!
Да, в автобусах утром тесно,
И зайцам там точно не место!

Пусть они нанимают пилота
И летают на "FU" самолетах!
Рэп в Америке самый лучший!
И реклама пилота готова!

Только знаю, начнется буча!
Рубль не любят они, как основу!
Пусть науку наполнили гитики,
И, ушами мы слушаем разными,

Юмористы наши политики!
Штраф заплатим, потом отпразднуем!
Оказалось- Коты Военные,
Ну, а зайцы, конечно "бесксивные"!

И не там покупают билетики,
Как активные, так и пассивные!
Но, во имя Богини Венеры,
Здесь отстрел начинается в пятницу!

Что бы зайцы узнали как пятится,
Потому, что придут кавалеры!


Рецензии