Победить и казнить мировую ложь

“Пейзаж”  политики разных ведущих,
 С  телеэкрана о нынешнем дне.
 Из Америки ,  страны Европы гнетущей
 Правя деньгами: внутри...и вне.

 Заглавие дня из военных сводок.
 Там, где затеял войну буян
  Смерть полыхает и с небосводов,
  На   земле  и в море - во весь экран.

  Тысячи беженцев С Украины,
  И других, подожжённых войною стран.
  Ради чего от домов руины?
  Миллионы смертей, и калек от ран...

   Окровавилась вся "мировая СОВЕСТЬ",
   Подправляя Америки госбюджет,
   И... "правда," от боли, сломав засовы-
   По другому способна "развить сюжет..."
   
    Эхо "отечественной "... над РОССИЕЙ!
    На ней, надежды Вселенской Крест.
    Украина,  чтоб в плаче не  голосила-
    Изгони фашистов из этих мест.

    Вооружённой подлости нет пощады,
    "Капитуляция!!!" только - на их скулёж...
    Как в сорок пятом 9мая -надо!
    Победить и казнить мировую ложь.


   


Рецензии