Любовь непобедима!

ЛЮБОВЬ НЕПОБЕДИМА!;;;
Побольше чувств,красивых слов!
Скажу вам,если интересно-
Когда ты пишешь про Любовь,
То исчезают злые бесы!

Любовь проходит по земле,
И эта нечисть пропадает!
Сам Сатана,скрываясь в мгле,
Исподтишка лишь наблюдает!

Прикрою влажные глаза,
В уста злорадно усмехаясь!
Им победить Любовь нельзя!
Лишь сгинут,в страхе разбегаясь!

Лепечет Демон невпопад!
И голосок его слабеет!
Он поглотить меня бы рад!
Любовь же трогать не посмеет!

А я в лицо ему смеюсь!
Он ничего не может сделать!
Сил зла я вовсе не боюсь,
Когда Амур пускает стрелы!

И Дьявол зубы до корней
Уж стёр давно! И всё напрасно!
Боятся ВСЕ Любви моей!!
Всепоглощающе прекрасной!

Любовь моя! Ты мне нужна!
Как воздух мне необходима!
А я сегодня влюблена!)
И значит-Я непобедима!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии