В дороге... стучат в такт сердцу колёса, и не ждут

В ДОРОГЕ...

СТУЧАТ В ТАКТ СЕРДЦУ КОЛЁСА,
И НЕ ЖДУТ В ПОЕЗДАХ ВОПРОСА.
В КУПЕ РАЗГОВОР ЗАВЯЗАЛСЯ,
ПОПУТЧИК ХОРОШИЙ ПОПАЛСЯ.

В ГЛАЗА Я СМОТРЮ ЧУЖИЕ,
ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ В НИХ ТОЖЕ.
А ЧУВСТВА К ДРУГОМУ БОЛЬШИЕ,
МЕНЯ НИКАК НЕ ОТПУСТЯТ...

ЗА ОКНАМИ СТЕПЬ МЕЛЬКАЕТ,
В БАГРЯНЕЦ ПОЛЯ ОДЕТЫ...
А СЕРДЦЕ МОЁ СТРАДАЕТ,
НАРУШИЛ ТЫ ВСЕ ОБЕТЫ...

И КЛЯТВЫ И ОБЕЩАНИЯ ,
ЛЮБИЛА ТЕБЯ БЕЗМЕРНО.
ОБМАН ТВОЙ БЕЗ ПОКОЯНИЯ,
А ЛЮБОВЬ БЫЛА ПРОСТО НЕ ВЕРНОЙ.

ПОПУТЧИК МНЕ УЛЫБНУЛСЯ,
СКАЗАЛ ВДРУГ-- "ВЫ НЕ ГРУСТИТЕ"...
И НЕЖНО РУКИ ПРИКОСНУЛСЯ,
ДОБАВИЛ -- " ВСЁ ОТПУСТИТЕ"...


Рецензии