Поле брани
Я не хотел, на фронт нас гнали,
Заград отряды страшный сон,
В нас наши же бойцы стреляли,
Дрожит трясётся, словно лист,
Дождливой осенью под ветром,
Но веры нет, он тот нацист,
Что убивал с холодным сердцем,
Руки в крови наших детей,
Он разорял дома и сёла,
Он не считал нас за людей,
Наших смертей вам было моло,
Не плач, не ной, и не проси,
Пощады больше вам не будет,
И свою ересь не неси,
Пусть поле брани нас рассудит...
Свидетельство о публикации №122091908149