Гореть для меня

    Н.Бидненко
Вселенський спокій укрива
Думки і вчинки, душу й тіло.
І стали зайвими слова.
Все вийшло так, як я хотіла.
Така спокійна я чому? –
Про тебе взнала сокровенне:
Світити будеш будь-кому,
Але горітимеш для мене!
***
Покой вселенной покрывает
Поступки, мысли, душу, тело.
И стали лишними слова.
Всё вышло так, как я хотела.
Я так спокойна, почему?
В тебе открыла откровение:
Светить ты можешь хоть кому,
Но горишь ты - только для меня.


Рецензии