Друзья, налейте мне за упокой

Мысли расходятся вон,
Я становлюсь все грустней,
С треском мой валится трон,
Я становлюсь все мрачней.

Взвесив все против и за,
Решение находится быстро.
Решение: точно тюрьма,
И крики, и вопли, и выстрел.

Альтернативы нет никакой,
Выбрать один путь только можно.
Друзья, налейте мне за упокой,
Впереди теперь таможня.


Рецензии