N

Возродить тебя хотела,
Завернуть в свою строку
То ли душу, то ли тело,
То ли голос, то ли тьму.
 
Так запутанно и странно,
Что сейчас, что лишь теперь,
Слово стало чистой сталью
И способно резать свет.

Возродить тебя хотела,
Но, подумала- зачем?
Пусть цветет твоя плеяда
Среди звезд в утеху всем.

Ничего, совсем, не надо.
Ни советов, ни страстей.
Раз ушла эпоха ядов,
Значит я живее всех.

Значит, мир ещё узнает,
Разглядит твой взгляд- звезду,
Даже если снег растает-
Новый выпадет к утру.

Возродить тебя хотела,
Но, подумала- к чему?
Пусть вся боль конец имеет,
Рай же будет наяву.

Будь же счастлив!Будь смелее,
Не со мной, с другою- той,
Ставшей для тебя судьбою,
Как ты раньше и хотел.

Возродить тебя хотела,
И убила, не серчай.
Этой маленькою смертью,
Отомщен мой личный ад.


Рецензии